Brouillon — pas encore validé juridiquement. Uniquement pour l'environnement de test.
Supprimer le compte
Télécharger mes données
Un fichier contenant les informations de votre compte, de votre famille, de vos appareils associés, de vos demandes, de vos consentements et de vos messages.
Supprimer le compte
Votre compte, vos passkeys et vos appareils associés seront supprimés. Les demandes partagées avec d'autres personnes seront annulées. Nous conservons les données de paiement pendant 7 ans pour respecter nos obligations fiscales.
Corriger une information ou autre demande sur vos données
Vous pouvez modifier vous-même votre nom et votre langue dans les Paramètres. Pour d'autres corrections, une limitation ou une opposition, envoyez une demande liée à la vie privée.
Durées de conservation (appliquées automatiquement)
Chaque jour, le système supprime automatiquement les données selon les durées prévues dans la déclaration de confidentialité. Politique de confidentialité