Entwurf — noch nicht rechtlich geprüft. Nur für die Testumgebung.
Konto löschen
Meine Daten herunterladen
Eine Datei mit Daten zu Ihrem Konto, Ihrer Familie, Verknüpfungen, Anfragen, Einwilligungen und Nachrichten.
Konto löschen
Ihr Konto, Ihre passkeys und Verknüpfungen werden gelöscht. Anfragen, die Sie mit anderen geteilt haben, werden abgebrochen. Zahlungsbelege bewahren wir aufgrund steuerlicher Aufbewahrungspflichten 7 Jahre lang auf.
Daten korrigieren oder andere Datenschutz-Anfrage
Ihren Namen und Ihre Sprache können Sie selbst in den Einstellungen ändern. Für andere Korrekturen, Einschränkungen oder Widersprüche senden Sie bitte eine Datenschutz-Anfrage.
Aufbewahrungsfristen (automatisch angewendet)
Das System löscht Daten jeden Tag automatisch gemäß den Fristen in der Datenschutzerklärung. Datenschutzhinweis